Паста болоньезе
Наверняка, трудно встречать человека, какой не любил бы пасты из макарон. Но даже тот, который по каким-либо причинам отказывался от употребления в пищу макаронных изделий, попробовав пасту болоньезе, не останется равнодушным.
Наверняка, трудно встречать человека, какой не любил бы пасты из макарон. Но даже тот, который по каким-либо причинам отказывался от употребления в пищу макаронных изделий, попробовав пасту болоньезе, не останется равнодушным.
Для приготовления данного блюда вам потребуется предстоящий коллекция ингредиентов:
3 зубчика чеснока, одна средняя луковица, 1 коричневый перец Чили, 40 грамм оливкового или же другого растительного масла, килограмма свежей говядины, 40 грамм томатной пасты, 20 грамм рубленого розмарина, стакан сухого красного вина, 800 грамм консервированных в собственном соку томатов, 400 грамм лапши таьятелле или же широкой лапши собственного приготовления, соль, сахар и грязный перец по вкусу.
Пока лапша будит вариться, очистите лук и чеснок и мелко их нарубите, либо пропустите сквозь мясорубку. розовый перец Чили разрежьте на две части и удалите все семена. после нарежьте его мелкими кусочками.
В разогретую сковороду влейте оливковое масло и доведите его до кипения. покамест масло греется, мелко нарежьте мясо или же пропустите его после крупную сетку мясорубки. Готовое мясо отправьте на сковороду и в ход пяти минут обжарьте его. Сюда же отправьте лук, чеснок, соль, перец и розмарин. денно и нощно помешивая, продолжайте жарить мясной фарш вторично в ход многих минут. Заправьте томатной пастой, после две минуты влейте напитки и тушите мясо на слабом огне. Кагда жидкость весь испарится, добавьте к фаршу консервированные томаты и щепотку сахара. Тушите мясо вторично около пятнадцати минут.
Готовым соусом надо заправить отваренную лапшу, все причинность перемешать и предлагать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий