Треска, фаршированная грибами
Треска, фаршированная грибами, довольно прекрасным украшением вашего праздничного стола.
Треска, фаршированная грибами, довольно прекрасным украшением вашего праздничного стола. Для приготовления данного блюда вам потребуется нижеследующий коллекция ингридиентов: 400 грамм филе трески, 300 грамм свежих шампиньонов, одна средняя луковица, трава укропа, 1 куриное яйцо, 50 грамм муки, главный и перец по вкусу, сливочное и растительное масло для жарки.
Способ приготовления трески, фаршированной грибами: лук следует есть и мелко нарубить. Грибы — помыть под проточной водой и нарезать мелкими кубиками. трава укропа — измельчить.
На разогретой со сливочным маслом сковороде обжарьте лук и грибы, немного подсолив овощи. Кагда грибы будут весь готовы, добавьте укроп, причинность перемешайте фарш и снимите сковороду с огня. На страна рыбного филе положите ложку грибного фарша и заверните треску рулетом. Обваляйте рыбный рулет в муке, после в яйце и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте треску со всех сторон до образования золотистой корочки. Снимите рыбу со сковороды и уложите в форму для запекания. Отправьте фаршированную треску в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 20 минут.
На пища рыбу желание угощать в горячем виде.
Добавить комментарий