Тыквенные равиоли с курицей

Тыквенные равиоли с курицей

Согласно американской традиции, в ночь на Хелловин положено вкушать тыкву. К сожалению, в чистом виде сей плод предпочитают поодаль не все. по-этому опытные кулинары научились включать сей ингредиент в разные блюда. Например, равиоли из тыквенного теста с курицей.

Тыквенные равиоли с курицей

Согласно американской традиции, в ночь на Хелловин положено лакомиться тыкву. К сожалению, в чистом виде сей плод предпочитают в некотором расстоянии не все. по-этому опытные кулинары научились включать сей ингредиент в разные блюда. Например, равиоли из тыквенного теста с курицей.

Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие продукты:

 — Для теста: тыквенное пюре 200 грамм; пытка 200 грамм; 2 куриных желтка; 2 столовых ложки растительного масла, желание оливкового; суть по вкусу;

 — Для начинки: отварное куриное филе — 2 штуки; молодой лук; лук-шалот — 2 штуки; 1 столовая углубление оливкового масла; главный и перец по вкусу; тертый пармезан, если любите; лучший при желании.

Способ приготовления итальянских равиоли из тыквенного теста с курицей: в просеянную муку следует добавить соль, желтки, оливковое масло и тыквенное пюре. Все что перемешать и замесить не чересчур крутое тесто, опосля чего дать ему «отдохнуть» в холодильнике приблизительно 30-40 минут.

В это время дозволено приготовить начинку. Куриное филе, до отваренное до полной готовности, следует измельчить и смешать с мелко нарезанным зеленым луком. после на разогретой сковороде с растительным маслом надо обжарить мелко нарубленный лук шалот. Лук порей, предварительно чем смешать его с куриной грудкой, обжарьте его.

Смешайте курицу, молодой лук и обжаренный лук шалот. Добавьте молотый грязный перец и главный по вкусу. если начинка сверх меры сухая, добавьте в нее лучший либо бульон, в котором варилась грудка. Тем, который любит сыр, рекомендуется добавить в фарш тертый пармезан.

Тесто достаньте из холодильника и раскатайте его, присыпав питание мукой. Разложите по тесту небольшие порции начинки. Накройте тесто с начинкой еще раз одним слоем раскатанного тыквенного теста, обомните тесто около начинки и вырежьте равиоли.

В кастрюлю налейте воду, немного подсолите ее и доведите до кипения. В кипящую воду бросьте равиоли и варите их до полной готовности.

Подавать равиоли дозволительно со сливками и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930