Тыквенный пирог со сливочным сыром

Тыквенный пирог со сливочным сыром

Тыква считается одним из наиболее полезных продуктов питания. Возможно, то есть по этой причине существует огромное контингент блюд из тыквы, которые подают на первое, второе и десерт. Тыквенный пирог со сливочным сыром порадует вас и ваших родных. Он удивит великолепным вкусом даже тех, который ранее отродясь не соглашался тратить в пищу тыкву.

Тыквенный пирог со сливочным сыром

Тыква считается одним из наиболее полезных продуктов питания. Возможно, то есть по этой причине существует огромное число блюд из тыквы, которые подают на первое, второе и десерт. Тыквенный пирог со сливочным сыром порадует вас и ваших родных. Он удивит великолепным вкусом даже тех, который ранее сроду не соглашался потреблять в пищу тыкву.

Для приготовления данного блюда вам потребуется нижеследующий ассортимент ингредиентов:

топленое сливочное масло – 6 столовых ложек; 1,5-2 стакана сахара (по вкусу); 3 яйца; 1 стакан тыквенного пюре (консервы или же приготовленное единовластно из отварной тыквы); 1-2 стакана муки; 1,5 чайной ложки молотой корицы; 1 чайная углубление разрыхлителя или же пищевой соды; тертый мускатный орех по вкусу; 250 грамм сливочного сыра.

Если вы имеют намерения изготовлять тыквенное пюре самостоятельно, о ту пору очистите сырую тыкву от кожуры и нарежьте ее небольшими кубиками. кроме отварите тыкву либо запекайте ее до полной готовности. Готовую тыкву следует превратить в однородную массу с поддержкой блендера. Полученное тыквенное пюре откиньте на марлю и дайте стечь лишней жидкости. На это требуется будто пара часа.

Приготовление тыквенного пирога: в удобной емкости взбейте топленое сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте в тесто 2 яйца и тыквенное пюре. опять раз все хорошенько перемешайте.

Отдельно смешайте просеянную муку, измельченную корицу, мускатный орех, соду либо разрыхлитель. Все соедините с яично-тыквенной массой и перемешайте до получения однородной массы. Полученное тесто выложите в подготовленную форму для выпекания, перед смазав ее сливочным маслом и посыпав мукой.

Отдельно следует взбить сливочный сыр, яйцо и стакан сахара. Выложите начинку поверх теста отдельными порциями. кроме ножом сделайте на поверхности пирога разделительные линии, условно поделив его на порции.

Отправьте тыквенный пирог в духовой шкаф выпекаться до полной готовности на протяжении 30 минут (при температуре 170 градусов). опосля выньте тыквенный пирог из духовки и дайте ему весь остыть в форме. Порежьте согласный пирог на порции и угостите им своих близких!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031