Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками
Любителям изысканного копченого вкуса предлагаем великолепный приказ приготовления первого блюда. филиппика соглашаться о томатном супе с фасолью и охотничьими колбасками (суп походный).
Любителям изысканного копченого вкуса предлагаем красивый приказ приготовления первого блюда. тост соглашаться о томатном супе с фасолью и охотничьими колбасками (суп походный).
Для приготовления данного блюда вам потребуется будущий коллекция продуктов: 300 грамм охотничьей колбасы либо сосисок, 500-600 грамм картофеля, 400 грамм фасоли (можно извлекать консервированную для ускорения приготовления первого блюда в походных условиях), 400 грамм свежих или же консервированных томатов в собственном соку, 1-2 луковицы, суть и перец по вкусу, не мало веточек тимьяна (для придания паки более тонкого аромата).
Способ приготовления супа томатного с фасолью и охотничьими колбасками: если вы используете свежую фасоль, о ту пору некогда чем начать приготовлять суп, вам следует ее продолжаться замочить в холодной воде. Это ускорит варку продукта и избавит сырье от мусора. кроме отварите практически до полной готовности фасоль. Очистите овощи и нарежьте их кубиками. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками. С томатов снимите кожицу и нарежьте их. Лук одинаковый измельчите. если вы используете свежие помидоры, в то время для облегчения процедуры снятия кожицы обдайте овощи кипятком. В практически готовую фасоль отправьте нарезанный картофель и продолжайте варить. после в кастрюлю следует отправить колбаски, лук, помидоры, а если вы используете консервированную фасоль, то и ее. Дайте супу закипеть, опосля чего посолите и поперчите еда на мой вкус.
Оставьте еда на плите, до тех пор покамест картофель весь не будит готов. Под аминь приготовления добавьте тимьян.
Подавать суп следует после 15-20 минут по окончании приготовления. зa это время он настоится и довольно опять более ароматным.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий