Пот-о-фе

Пот-о-фе

Блюдо пот-о-фе относится к французской кухни. Несмотря на то что пот-о-фе относится ко вторым блюдам, известный приказ отличный может заменить суп.

Пот-о-фе

Блюдо пот-о-фе относится к французской кухни. Несмотря на то что пот-о-фе относится ко вторым блюдам, определенный приказ отличный может заменить суп.

В переводе с французского «пот-о-фе» означает «горшочек, оставленный на огне».

Для приготовления пот-о-фе вам потребуется грядущий коллекция продуктов: 1 килограмм говяжьей грудки, 2 луковицы среднего размера, 2 моркови среднего размера, происхождение сельдерея – 100 грамм, 1 репа средних размеров, килограмма белокочанной капусты, стебель лука-порея, килограмма вермишели, главный и перец по вкусу.

Способ приготовления пот-о-фе: говядину нарезать порционными кусочками, промыть в холодной воде и отправить вариться до полной готовности, немного подсолив.

Овощи – лук, морковь, репу и сельдерей чистить и промыть под проточной водой. Все овощи следует нарезать мелкими кубиками. Капусту порезать кубиками, лук-порей — колечками. Кагда мясо будит весь готовым, отправить все овощи в бульон и продолжать кипятить к тому же полчаса. В конце добавить остроумие и лекарство по вкусу. кроме вермишель и дать пот-о-фе опять раз закипеть. Готовое еда разложить по порционным тарелкам. Мясо выложить сверху, украсить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31