Пот-о-фе
Блюдо пот-о-фе относится к французской кухни. Несмотря на то что пот-о-фе относится ко вторым блюдам, известный приказ отличный может заменить суп.
Блюдо пот-о-фе относится к французской кухни. Несмотря на то что пот-о-фе относится ко вторым блюдам, определенный приказ отличный может заменить суп.
В переводе с французского «пот-о-фе» означает «горшочек, оставленный на огне».
Для приготовления пот-о-фе вам потребуется грядущий коллекция продуктов: 1 килограмм говяжьей грудки, 2 луковицы среднего размера, 2 моркови среднего размера, происхождение сельдерея – 100 грамм, 1 репа средних размеров, килограмма белокочанной капусты, стебель лука-порея, килограмма вермишели, главный и перец по вкусу.
Способ приготовления пот-о-фе: говядину нарезать порционными кусочками, промыть в холодной воде и отправить вариться до полной готовности, немного подсолив.
Овощи – лук, морковь, репу и сельдерей чистить и промыть под проточной водой. Все овощи следует нарезать мелкими кубиками. Капусту порезать кубиками, лук-порей — колечками. Кагда мясо будит весь готовым, отправить все овощи в бульон и продолжать кипятить к тому же полчаса. В конце добавить остроумие и лекарство по вкусу. кроме вермишель и дать пот-о-фе опять раз закипеть. Готовое еда разложить по порционным тарелкам. Мясо выложить сверху, украсить рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий