Грибной суп-пюре
Грибной суп В любое время был одним из любимых блюд в России. по-этому не удивительно, что то есть это первое еда имеет да воз рецептов приготовления.
Одним из самых распространенных способов приготовления грибного супа является суп-пюре.
Грибной суп В любое время был одним из любимых блюд в России. по-этому не удивительно, что то есть это первое еда имеет да пучина рецептов приготовления.
Одним из самых распространенных способов приготовления грибного супа является суп-пюре.
Для приготовления грибного супа-пюре вам потребуются следующие продукты:
1 луковица, 4 средних картофелины, 300-400 грамм свежих либо сушеных грибов, 1 средняя морковь, 2 литра куриного бульона, 200 грамм сливок (20%), растительное масло, остроумие и перец по вкусу, кабаносы (сосиски варено-копченые, типа охотничьих) – 2-3 штуки.
Способ приготовления грибного супа-пюре: все приготовленные овощи следует чистить от кожицы и промыть под проточной водой. Лук и картофель — нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.
В кипящий куриный бульон отправьте нарезанный картофель и морковь. покамест одни овощи варятся, лук, нарезанные грибы и кабаносы следует обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
кусок полученной поджарки откладывается, остальную пересмолите в блендере.
Готовый картофель достаньте из кипящего бульона и перемелите его на блендере.
Полученную массу отправьте в кипящий бульон. Туда же добавьте ранее перемолотые грибы, лук и кабаносы. Все что перемешайте, добавьте оставшуюся доля зажарки. как только суп начнет закипать, долго введите в него сливки. В сей момент гордо не пренебрегать неослабно помешивать суп.
Как только суп закипит, посолите и поперчите его по вкусу. Грибной суп-пюре готов! угощать еда на пища советуем с чесночными гренками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий