Постный суп с галушками по-кубански
Тем, который не любит мясные бульоны и все приготовленные на них первые блюда, предлагаем отличную альтернативу — весьма лакомый постный суп с галушками. В народе еда известно как суп по-кубански.
Тем, который не любит мясные бульоны и все приготовленные на них первые блюда, предлагаем отличную альтернативу — колоссально аппетитный постный суп с галушками. В народе еда известно как суп по-кубански.
Для приготовления постного супа с галушками вам потребуется нижеследующий ассортимент продуктов: 4-5 средних картофеля, 5-6 свежих и в высшей степени спелых помидоров, 1 средняя морковь, 1 луковица, 1-2 болгарских перца, трава петрушки, растительное масло, лавровый лист по вкусу, остроумие и перец по вкусу. Соль, страдание и сырое яйцо для галушек.
Способ приготовления постного супа с галушками по-кубански: помидоры промыть под проточной водой, опосля чего нарезать их на не мало частей. Нарезанные помидоры положите в подходящую кастрюлю, налейте в нее совсем немного воды и продолжайте гасить покамест вся помидорная чернь хорошенько не уварится. Полученный морс нуждаться протереть после сито.
Теперь следует приготовить зажарку. Для этого очищенный от шелухи лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на мелкой терке. Отправьте овощи в разогретую с растительным маслом сковороду. Продолжайте обжаривать овощи до проявления золотистого цвета. как только лук приобретет милый оттенок, в сковороду следует добавить ранее приготовленный морс. Продолжайте гасить зажарку до приобретения ею ярко-красного цвета.
В отдельной емкости смешайте яйцо, суть и муку. Тесто для галушек должно получиться крутым.
В кастрюлю для приготовления постного супа с галушками налейте немного литра воды и поставьте на плиту. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Отправьте картошку вариться. Посолите и поперчите бульон. как только картофель будит готов, добавьте в суп зажарку и дайте закипеть. В кипящий суп бросайте галушки, отщипывая небольшие кусочки от общего куска теста.
Болгарский перец нарежьте тоненькими полосками и отправьте в кипящий суп. Варите до полной готовности. В конце добавьте трава петрушки. опять раз доведите до кипения и снимите с огня.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий