Капустняк

 

Капустняк

 

Капустняк — одно из самых любимых первых блюд россиян.

Капустняк

Капустняк — одно из самых любимых первых блюд россиян.

Для его приготовления требуется будущий коллекция продуктов: 300 грамм мякоти говядины, 3 картофеля, 1 средняя морковь, 1 луковица, 50 грамм пшена, 200 грамм квашеной капусты, растительное масло, лавровый лист, трава петрушки или же укропа, остроумие и перец по вкусу.

Способ приготовления капустняка: говядину промыть под проточной водой и нарезать порционными кусочками. Залить мясо холодной водой и поставить на плиту вариться до полной готовности. при закипании бульона не забывайте срывать с него пену. В среднем на снаряжение говядины требуется 1,5-2 часа. если мясо с прожилками, то времени может потребоваться к тому же больше. Кагда мясо довольно мягким, долейте в кастрюлю необходимое сумма воды и дайте закипеть. опосля этого положите в бульон жменьку квашеной капусты.

Лук и морковь очистите, промойте под проточной водой. Нарежьте овощи мелкими кубиками. если вы не любите вареную морковь, может ее не резать, а тереть на мелкой терке.

Лук и морковь обжарьте на растительном масле.

В кипящий бульон отправьте мелко нарезанный картофель. как только картофель довольно готовым, отправляйте в бульон зажарку. Посолите и поперчите капустняк. Добавьте пшено и оставьте суп вариться до полной готовности всех ингредиентов.

На питание капустняк подается со сметаной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакты
Адрес:
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 25б

Контактная информация:
Нижний Новгород: +7 (831) 413-24-94, +7 (929) 05-05-295
ДИОПТРИМЕТРЫ Авторефрактометр, тонометр, офтальмоскопы, щелевые лампы, офтальмотонограф, таблицы рабкина, офтальмологические столики, авторефкератометр, офтальмометр.
Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031