Рулетики из цукини с фетой
Если вы хотите удивить своих близких новым вкусным блюдом, предлагаем вашему вниманию хороший приказ приготовления рулетиков из цукини с фетой. еда готовится довольно просто и не требует большого количества свободного времени.
Если вы хотите удивить своих близких новым вкусным блюдом, предлагаем вашему вниманию красивый приказ приготовления рулетиков из цукини с фетой. еда готовится довольно просто и не требует большого количества свободного времени.
Вот коллекция продуктов, вынужденный для приготовления рулетиков из цукини и феты: 1 цукини средних размеров, 200 грамм сыра феты, 100 грамм кедровых орешков, жена лимона, оливковое либо любое другого растительное масло – 2 столовых ложки, соль, перец, другие приправы по вкусу.
Способ приготовления рулетиков из цукини и феты: возьмите цукини, помойте, если требуется очистите от кожуры. Нарежьте плод вдоль тонкими (3-4 мм) полосками. Посолите, поперчите по вкусу, сбрызните маслом и положите на решетку для гриля и отправьте в духовой шкаф запекаться на пять-десять минут при температуре 200 градусов.
Тем временем обжарьте на разогретой сковороде кедровые орехи до появления золотого цвета. Жареные орехи смешайте с нарезанной кубиками фетой, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Перемешайте полученную массу.
Достаньте запеченные в духовке полоски цукини. По всей длине распределите сырную начинку и сверните рулетики. Закрепить рулетики дозволительно двумя способами – зубочистками либо перьями зеленого кривизна (перевязав).
На питание рулетики из цукини и феты подают выложенными на тарелку, сбрызнув растительным маслом и бальзамическим уксусом. Украсить еда дозволительно свежими листьями базилика.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий