Спагетти по-летнему
Приготовить сытный, Но при этом всесторонне не вредящий вашей фигуре пир летом довольно просто. Предлагаем вашему вниманию обыкновенный приказ спагетти с грибами и чесноком.
Приготовить сытный, Но при этом радикально не вредящий вашей фигуре еда летом довольно просто. Предлагаем вашему вниманию бесхитростный приказ спагетти с грибами и чесноком.
Для приготовления спагетти по-летнему вам потребуется: 300 грамм спагетти, 2 зубчика чеснока, 300 грамм грибов (вешенки, шампиньоны, белые и т. д.), 4-5 средних спелых помидора, 1 черенок сельдерея, 1 средняя луковица, перец Чили, трава петрушки.Способ приготовления спагетти по-летнему: грибы, промытые под проточной водой, и нарезанные тонкой соломкой, следует обжарить на растительном масле. Под аминь приготовления в грибы добавьте измельченный чеснок. почти что готовую заправку для спагетти переложите в отдельную емкость и добавьте к ней измельченную трава петрушки. Очищенный лук надо мелко нарезать и отправить на сковороду. Сюда же следует бросить мелко нарубленный черенок сельдерея. Жарьте овощи около пяти минут. после натрите на мелкой терке помидоры, что бы получилось томатное пюре. Влейте его в сковороду с луком и сельдереем. Доведите до кипения. В кипящую массу добавьте по вкусу перец Чили, посолите и оставьте тушиться под крышкой на протяжении почти 10 минут.Спагетти отварите и разложите по порциям. Каждую порцию спагетти заправьте томатным соусом, а сверху посыпьте грибами.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий