САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ И ТЕЛЯТИНЫ ( нетрадиционный винегрет)
кулинарный приказ предоставила Юлия Хайретдинова
1 сельдь
200 гр отварного картофеля в мундире
250 гр телятины
1 соленый огурец
250 гр кислых яблок
250 гр свеклы
1 ст л измельченного репчатого лука
1 отварная морковь
2 ст л уксуса
1 ч л сахара
полстакана густых сливок
2 сваренных в крутую яица
птрушка
перец
соль повкусу
200 гр отварного картофеля в мундире
250 гр телятины
1 соленый огурец
250 гр кислых яблок
250 гр свеклы
1 ст л измельченного репчатого лука
1 отварная морковь
2 ст л уксуса
1 ч л сахара
полстакана густых сливок
2 сваренных в крутую яица
птрушка
перец
соль повкусу
Сельдь выпотрошить и залить холодной водой на 12 часов. Разделать на филе , обсушить и порезать кубиками. Овощи и яблоки есть от кожуры, около яблок удалить сердцевину, и порезать кубиками, да же порезать телятину. Смешать телятину, сельдь, яблоки, свеклу и огурец, посолить, поперчить, добавить лук и морковь, немного перемешать. расплавить сахар в уксусе, заправить салат. Взбить половину сливок и аккуратно ввести в салат. Переложить салат в салатницу и поставить на 4 часа в холодильник, вынуть, сверху поместить кружочки вареного яица, посыпать кубиками свеклы, а после накрошенным яицом. Взбить оставшиеся лучший и сквозь кондитерский шприц украсить ими салат.
Добавить комментарий