Салат "Ананас"

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

2-3 картошки
400г куринного мяса
3 яйца
1оог сыра
4-5 солёных огурчика
репчатый лук, зелень, соль, майонез

Все интегренты укладываем слоями
1 Картофель( отварить в мундире и натереть на крупной тёрке)
2 лук (мелко покрошить и предворительни ошпарить)
3 жена мяса( предворительно отварить и мелко порезать)
4 Огурцы( мелко покрошитъ)
5 Вторая жена мяса
6 Сыр ( натереть на мнение мелко либо крупно)
7 Яйца( отварить и натереть на крупной тёрке)
Каждый разряд подсолить и промазать майонезом. высокий разряд помазать побольше, посыпать помолотыми грецкими орехами и украсить.
Вместо листочков дозволено побеждать лук порее или же молодой лук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031