Салат "Ананас"
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
2-3 картошки
400г куринного мяса
3 яйца
1оог сыра
4-5 солёных огурчика
репчатый лук, зелень, соль, майонез
400г куринного мяса
3 яйца
1оог сыра
4-5 солёных огурчика
репчатый лук, зелень, соль, майонез
Все интегренты укладываем слоями
1 Картофель( отварить в мундире и натереть на крупной тёрке)
2 лук (мелко покрошить и предворительни ошпарить)
3 жена мяса( предворительно отварить и мелко порезать)
4 Огурцы( мелко покрошитъ)
5 Вторая жена мяса
6 Сыр ( натереть на мнение мелко либо крупно)
7 Яйца( отварить и натереть на крупной тёрке)
Каждый разряд подсолить и промазать майонезом. высокий разряд помазать побольше, посыпать помолотыми грецкими орехами и украсить.
Вместо листочков дозволено побеждать лук порее или же молодой лук.
Добавить комментарий