Куриная грудка в сметанном соусе с чесноком
Если вы хотите приготовить вещь вкусненькое и при этом не тратить массу свободного времени на эти цели, между тем предлагаем вашему вниманию великолепный приказ приготовления пикантной куриной грудки в сметанном соусе с чесноком.
Если вы хотите приготовить вещь вкусненькое и при этом не тратить массу свободного времени на эти цели, тем временем предлагаем вашему вниманию превосходный приказ приготовления пикантной куриной грудки в сметанном соусе с чесноком.
Курица получается сочной, ароматной и непроходимо нежной. В общем, пальчики оближешь. Для этого вам потребуется будущий ассортимент продуктов: килограмм куриных грудок, пачки сметаны, картина чеснока, 150-200 грамм сыра, суть и перец по вкусу.
Из указанного количества продуктов получается 3-4 порции.
Способ приготовления куриных грудок в сметанном соусе: в сметану добавьте соль, перец и выдавленный через чесночницу чеснок. Все что перемешайте и смажьте полученной массой куриное филе. Выложите грудки в форму для запекания и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Сыр натрите на терке и посыпьте грудки, Кагда еда будит уже чуть не готовым.
Подавать курицу дозволительно со свежими овощами, картофелем, гречкой либо рисом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий