Куриная грудка в сметанном соусе с чесноком

Куриная грудка в сметанном соусе с чесноком

Если вы хотите приготовить вещь вкусненькое и при этом не тратить массу свободного времени на эти цели, между тем предлагаем вашему вниманию великолепный приказ приготовления пикантной куриной грудки в сметанном соусе с чесноком.

Куриная грудка в сметанном соусе с чесноком

Если вы хотите приготовить вещь вкусненькое и при этом не тратить массу свободного времени на эти цели, тем временем предлагаем вашему вниманию превосходный приказ приготовления пикантной куриной грудки в сметанном соусе с чесноком.

Курица получается сочной, ароматной и непроходимо нежной. В общем, пальчики оближешь. Для этого вам потребуется будущий ассортимент продуктов: килограмм куриных грудок, пачки сметаны, картина чеснока, 150-200 грамм сыра, суть и перец по вкусу.

Из указанного количества продуктов получается 3-4 порции.

Способ приготовления куриных грудок в сметанном соусе: в сметану добавьте соль, перец и выдавленный через чесночницу чеснок. Все что перемешайте и смажьте полученной массой куриное филе. Выложите грудки в форму для запекания и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Сыр натрите на терке и посыпьте грудки, Кагда еда будит уже чуть не готовым.

Подавать курицу дозволительно со свежими овощами, картофелем, гречкой либо рисом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728