Рыба, тушеная в майонезном соусе

Рыба, тушеная в майонезном соусе

Любите рыбу? о ту пору сей порядок ее приготовления вам понравится особо. Рыба, тушеная в майонезе, получается сочной и с насыщенным вкусом.

Рыба, тушеная в майонезном соусе

Любите рыбу? в этом случае сей система ее приготовления вам понравится особо. Рыба, тушеная в майонезе, получается сочной и с насыщенным вкусом.

Для приготовления данного блюда требуется 500 грамм любого рыбного филе (по вкусу), 1 тюбик майонеза, лимона (сок), чеснок, главный и перец по вкусу.

Способ приготовления рыбы, тушеной в майонезном соусе, довольно прост. Филе рыбы следует нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Сверху полейте рыбу лимонным соком, причинность перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник на 1 час.

Спустя час выньте рыбу из холодильника, приправьте чесноком и заправьте майонезом. Все опять раз что перемешайте и выложите на противень, смазанный растительным маслом. Отправьте рыбу запекаться в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930