Рыба, тушеная в майонезном соусе
Любите рыбу? о ту пору сей порядок ее приготовления вам понравится особо. Рыба, тушеная в майонезе, получается сочной и с насыщенным вкусом.
Любите рыбу? в этом случае сей система ее приготовления вам понравится особо. Рыба, тушеная в майонезе, получается сочной и с насыщенным вкусом.
Для приготовления данного блюда требуется 500 грамм любого рыбного филе (по вкусу), 1 тюбик майонеза, лимона (сок), чеснок, главный и перец по вкусу.
Способ приготовления рыбы, тушеной в майонезном соусе, довольно прост. Филе рыбы следует нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Сверху полейте рыбу лимонным соком, причинность перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник на 1 час.
Спустя час выньте рыбу из холодильника, приправьте чесноком и заправьте майонезом. Все опять раз что перемешайте и выложите на противень, смазанный растительным маслом. Отправьте рыбу запекаться в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий