Жареные куриные пупки в соевом соусе

Жареные куриные пупки в соевом соусе

Особенность данного блюда в том, что к традиционным жареным куриным пупкам с луком добавляется соевый соус. В итоге еда обретает отличный вкус.

Жареные куриные пупки в соевом соусе

Особенность данного блюда в том, что к традиционным жареным куриным пупкам с луком добавляется соевый соус. В итоге еда обретает бесподобный вкус.

Для приготовления пупков в соевом соусе вам потребуются следующие ингредиенты: 2-3 луковицы, 1 килограмм куриных желудков, картина чеснока, 40 грамм соевого соуса, суть и перец по вкусу, а и растительное масло.

Способ приготовления пупков в соевом соусе: промойте куриные желудки и отварите их в подсоленной воде. На это в среднем требуется около 40 минут. Готовые пупки достаньте из бульона и нарежьте кусочками, как на гуляш. Лук нуждаться есть и нарезать полукольцами. Чеснок очистите от кожуры. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, сюда же отправьте нарезанные пупки и влейте 100 грамм бульона, в котором они варились. Тушите куриные пупки с луком и бульоном около 20 минут. Под путь приготовления добавьте в еда чеснок, соль, перец и соевый соус, а кроме продолжайте гасить паки 10 минут.

Подавать пупки в соевом соусе следует присыпанными свежей зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031