Жареные куриные пупки в соевом соусе
Особенность данного блюда в том, что к традиционным жареным куриным пупкам с луком добавляется соевый соус. В итоге еда обретает отличный вкус.
Особенность данного блюда в том, что к традиционным жареным куриным пупкам с луком добавляется соевый соус. В итоге еда обретает бесподобный вкус.
Для приготовления пупков в соевом соусе вам потребуются следующие ингредиенты: 2-3 луковицы, 1 килограмм куриных желудков, картина чеснока, 40 грамм соевого соуса, суть и перец по вкусу, а и растительное масло.
Способ приготовления пупков в соевом соусе: промойте куриные желудки и отварите их в подсоленной воде. На это в среднем требуется около 40 минут. Готовые пупки достаньте из бульона и нарежьте кусочками, как на гуляш. Лук нуждаться есть и нарезать полукольцами. Чеснок очистите от кожуры. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, сюда же отправьте нарезанные пупки и влейте 100 грамм бульона, в котором они варились. Тушите куриные пупки с луком и бульоном около 20 минут. Под путь приготовления добавьте в еда чеснок, соль, перец и соевый соус, а кроме продолжайте гасить паки 10 минут.
Подавать пупки в соевом соусе следует присыпанными свежей зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий