Творожный пирог с яблоками

Для приготовления творожного пирога с яблоками вам потребуется около 40 минут свободного времени и будущий коллекция продуктов: 1 килограмм свежих яблок, 500 грамм муки, 1 килограмм творога, 2 стакана сахара, 300 грамм сливочное масла с учетом 20 грамм для смазывания противня, 4 яйца, 20 грамм молотого бадьяна, чайная углубление погашенной уксусом соды, малость соли.

Для приготовления творожного пирога с яблоками вам потребуется около 40 минут свободного времени и предстоящий ассортимент продуктов: 1 килограмм свежих яблок, 500 грамм муки, 1 килограмм творога, 2 стакана сахара, 300 грамм сливочное масла с учетом 20 грамм для смазывания противня, 4 яйца, 20 грамм молотого бадьяна, чайная углубление погашенной уксусом соды, немного соли.

Способ приготовления творожного пирога с яблоками: в удобной емкости взбейте три яйца. Сюда же добавьте стакан сахара и щепотку соли, погашенную уксусом соду. Все тщательно перемешайте. 280 грамм сливочного масла перетрите с творогом и введите в яичную смесь. Перемешивая полученную смесь, помаленьку добавляйте в нее муку. Вымешанное тесто должно отлипать от рук.

Вымытые и очищенные от кожуры яблоки следует нарезать дольками. Сахар и бадьян надо перемешать и оставить на время в стороне. Возьмите три четверти теста и раскатайте корж толщиной около 1 см. Выложите его на смазанный маслом противень, сформировав бортики. Сверху выложите нарезанные дольками яблоки и присыпьте все сахаром с бадьяном. Из остатков теста сделайте жгутики либо косички и украсьте пирог. Сверху тесто смажьте одним желтком и отправьте его выпекаться в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930