Мясные шарики

Мясные шарики

Мясные шарики, или же мясной поп-корн, некоторый пробовали в кафе и ресторанах. Приготовить это незамысловатее еда под силу каждому.

Мясные шарики

Мясные шарики, или же мясной поп-корн, некоторый пробовали в кафе и ресторанах. Приготовить это незамысловатее еда под силу каждому. Для этого требуется 500 грамм свино-говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 1 безжалостный батон, 2 дольки чеснока, 150 грамм твердого сыра, 100 грамм панировочных сухарей, главный и молотый перец по вкусу, сливочное либо растительное масло для жарки.

Способ приготовления мясных шариков: безжалостный батон замочите в воде либо молоке, смешайте его с пропущенным после мясорубку фаршем, луком и чесноком. Полученную ералаш посолите, поперчите и смешайте с яйцом.

Сформируйте шарики размером в грецкий орех, обваляйте в панировочных сухарях и отправьте на разогретую с маслом сковороду до образования золотистой корочки. почти что готовые шарики выложите на противень и отправьте в духовку. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031