Мясные шарики
Мясные шарики, или же мясной поп-корн, некоторый пробовали в кафе и ресторанах. Приготовить это незамысловатее еда под силу каждому.
Мясные шарики, или же мясной поп-корн, некоторый пробовали в кафе и ресторанах. Приготовить это незамысловатее еда под силу каждому. Для этого требуется 500 грамм свино-говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 1 безжалостный батон, 2 дольки чеснока, 150 грамм твердого сыра, 100 грамм панировочных сухарей, главный и молотый перец по вкусу, сливочное либо растительное масло для жарки.
Способ приготовления мясных шариков: безжалостный батон замочите в воде либо молоке, смешайте его с пропущенным после мясорубку фаршем, луком и чесноком. Полученную ералаш посолите, поперчите и смешайте с яйцом.
Сформируйте шарики размером в грецкий орех, обваляйте в панировочных сухарях и отправьте на разогретую с маслом сковороду до образования золотистой корочки. почти что готовые шарики выложите на противень и отправьте в духовку. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий