Мясные шарики

Мясные шарики

Мясные шарики, или же мясной поп-корн, некоторый пробовали в кафе и ресторанах. Приготовить это незамысловатее еда под силу каждому.

Мясные шарики

Мясные шарики, или же мясной поп-корн, некоторый пробовали в кафе и ресторанах. Приготовить это незамысловатее еда под силу каждому. Для этого требуется 500 грамм свино-говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 1 безжалостный батон, 2 дольки чеснока, 150 грамм твердого сыра, 100 грамм панировочных сухарей, главный и молотый перец по вкусу, сливочное либо растительное масло для жарки.

Способ приготовления мясных шариков: безжалостный батон замочите в воде либо молоке, смешайте его с пропущенным после мясорубку фаршем, луком и чесноком. Полученную ералаш посолите, поперчите и смешайте с яйцом.

Сформируйте шарики размером в грецкий орех, обваляйте в панировочных сухарях и отправьте на разогретую с маслом сковороду до образования золотистой корочки. почти что готовые шарики выложите на противень и отправьте в духовку. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031