Пирог с луком по-крестьянски
Тем, который любит несладкую выпечку, сей пирог покажется сказкой. изготовлять данное еда несложно. да что испечь пирог с луком по-крестьянски и угостить своих близких сможет каждый.
Тем, который любит несладкую выпечку, сей пирог покажется сказкой. изготовлять данное еда несложно. да что испечь пирог с луком по-крестьянски и угостить своих близких сможет каждый.
Список необходимых продуктов для приготовления лукового пирога: 300 грамм муки, 15 грамм сухих дрожжей, чайная углубление сахара, 150 миллилитров теплого молока, килограмм репчатого лука, 150-200 грамм бекона (сала с прорезью), 300 грамм нежирной сметаны, 100 миллилитров сливок, 3 яйца, тмин, соль, грязный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления пирога с луком по-крестьянски: в немного подогретое молоко положите дрожжи, 1 ложку муки и щепотку сахара. Все тщательно перемешайте, накройте чистым полотенцем и оставьте на полчаса в теплом месте, что бы тесто корень подходить. сквозь полчаса подмешайте в тесто оставшуюся муку и добавьте щепотку соли. Аккуратно вымешайте тесто и оставьте его приличествовать в теплом месте вторично на 20-30 минут.
Пока тесто подходит, следует есть килограмм кривизна и нарезать его тонкими кольцами. Бекон надо нарезать порционными кусочками (небольшими кубиками либо полосками) и обжарить на сковороде, до тех пор покамест из него не вытопиться жир. сегодня отправьте нарезанный лук к бекону и обжарьте его на сковороде 3-5 минут, непрерывно помешивая.
Луковую начинку для пирога отставьте в сторону, что бы она остыла.
В отдельной емкости взбейте сметану, яйца и сливки. Посолите и поперчите полученную смесь. В конце добавьте тмин. Получившимся соусом нуждаться залить лук с беконом и все паки раз что перемешать.
Подошедшее тесто раскатайте в вежливый доска и выложите на смазанный растительным маслом противень, сделав бортики. оконченный корж оставьте приличествовать на 10-15 минут. кроме на тесто выложите начинку из лука, бекона и сметано-яичного соуса и отправьте пирог выпекаться при температуре 200 градусов в ход получаса. снаряженный пирог дозволено угощать приправленным свежей зеленью петрушки или же укропа.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий