Манник с вишней
,br />
Наверняка, круг из нас в детстве пробовал манник, приезжая к бабушке в гости. На самом деле сей пирог можете приготовить и вы сами. приказ приготовления этого блюда довольно прост.
Наверняка, круг из нас в детстве пробовал манник, приезжая к бабушке в гости. На самом деле сей пирог можете приготовить и вы сами. приказ приготовления этого блюда довольно прост.
Предлагаем вашему вниманию приказ приготовления манника с вишнями. Для этого вам потребуется: 1 стакан вишни бес косточки, 1 стакан манной крупы, 1 стакан кефира, полстакана муки, 3 яйца, 100 грамм сахара, 40 грамм панировочных сухарей, 1 столовая углубление меда, сливочное или же растительное масло для смазывания формы, третья пай чайной ложки соды, немного соли.
Способ приготовления манника с вишнями: на 20 минут залейте манную крупу кефиром. В отдельной емкости взбейте миксером яйца и сахар. Полученную месиво добавьте в манку с кефиром. Сюда же аккуратно введите муку и соду. Все что перемешайте.
Форму для выпекания смажьте маслом и выложите в нее порцион приготовленного теста. ныне разложите вишню, смешанную с медом. Сверху вылейте оставшееся тесто. идеал манника сбрызните растопленным сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Отправьте пирог в духовку на полчаса выпекаться при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий