Манник с вишней

,br />

Манник с вишней

Наверняка, круг из нас в детстве пробовал манник, приезжая к бабушке в гости. На самом деле сей пирог можете приготовить и вы сами. приказ приготовления этого блюда довольно прост.

Манник с вишней

Наверняка, круг из нас в детстве пробовал манник, приезжая к бабушке в гости. На самом деле сей пирог можете приготовить и вы сами. приказ приготовления этого блюда довольно прост.

Предлагаем вашему вниманию приказ приготовления манника с вишнями. Для этого вам потребуется: 1 стакан вишни бес косточки, 1 стакан манной крупы, 1 стакан кефира, полстакана муки, 3 яйца, 100 грамм сахара, 40 грамм панировочных сухарей, 1 столовая углубление меда, сливочное или же растительное масло для смазывания формы, третья пай чайной ложки соды, немного соли.

Способ приготовления манника с вишнями: на 20 минут залейте манную крупу кефиром. В отдельной емкости взбейте миксером яйца и сахар. Полученную месиво добавьте в манку с кефиром. Сюда же аккуратно введите муку и соду. Все что перемешайте.

Форму для выпекания смажьте маслом и выложите в нее порцион приготовленного теста. ныне разложите вишню, смешанную с медом. Сверху вылейте оставшееся тесто. идеал манника сбрызните растопленным сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Отправьте пирог в духовку на полчаса выпекаться при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728