Печеный картофель с горчично-медовой заправкой

 

Печеный картофель с горчично-медовой заправкой

 

Печеный картофель с горчично-медовой заправкой — довольно простое в приготовлении и необыкновенно вкусное блюдо, а для тех, который решил поститься, оно и окончательно покажется настоящим деликатесом.

Печеный картофель с горчично-медовой заправкой

Печеный картофель с горчично-медовой заправкой — довольно простое в приготовлении и невыносимо вкусное блюдо, а для тех, который решил поститься, оно и окончательно покажется настоящим деликатесом.

Для приготовления печеного картофеля вам потребуется собственными глазами картофель, главный и перец по вкусу, а и растительное масло для смазывания формы для выпекания. Для приготовления горчично-медовой заправки следует покупать дижонскую горчицу (минимум 40 грамм), сливочное масло – 50 грамм. Понадобится оба ложек меда и соевый соус (если любите).Способ приготовления печеного картофеля: картошку следует есть от кожуры и нарезать порционными кусочками, опосля чего залить холодной водой, посолить и отправить вариться до полной готовности. покамест картофель варится, вы готовите соус.Для этого смешайте горчицу со сливочным маслом. враздробь смешайте соевый соус и мед. А после в соевый соус добавьте мед с горчицей и маслом. С готового картофеля слейте воду и переложите его в прежде смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Полейте картофель подготовленным горчично-медовым соусом и отправьте еда запекаться в духовой шкаф на полчаса при температуре 200 градусов (до образования золотистой корочки на картошке). Готовый картофель дозволено предлагать как гарнир к рыбе либо мясу, да и как полноценное второе еда с другими овощами.Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031