Овощной суп с мидиями
Овощной суп с мидиями — это не только вкусное блюдо, содержащие огромное состав полезных веществ и малое число калорий, Но и образцовый приказ для праздничного семейного обеда!
Овощной суп с мидиями — это не только вкусное блюдо, содержащие огромное сумма полезных веществ и малое наличность калорий, Но и божественный приказ для праздничного семейного обеда!
Для приготовления овощного супа с мидиями надо приготовить нижеследующий ассортимент продуктов: сок лимона, 150-200 грамм мидий, 1 картина репчатого лука, 100 грамм сала с прорезью, 3-4 средних картофеля, оба помидоров, болгарский перец, не мало стеблей свежего сельдерея, лавровый лист, сушеный тимьян, лучший и перец по вкусу, 1 кубик говяжьего либо куриного бульона, растительное масло для жарки.
В кастрюлю с кипящей водой отправьте сок половины лимона и мидии. Проварите это на протяжении пяти минут. Проверить желание мидий дозволено по открытым створкам раковин. опосля приготовления выньте мидии из рассола и отделите мясо от раковин.
Свиное сало с прорезью обязательно нужно нарезать ломтиками и обжарить на разогретой сковороде единодушно с луком до образования золотистого цвета.
В рассол из мидий добавьте бульонный кубик, нарезанный мелкими кусочками сельдерей, пресный перец, картофель, лук с беконом и продолжайте кипятить на медленном огне не более 20 минут. кроме в бульон добавьте мелко нарезанные или же протертые чрез сито помидоры, лук, тимьян, перец и лавровый лист. Дайте супу усиливаться и все — он готов. Подавая еда на стол, в каждую тарелку положите порцию мидий.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий