Овощная паста
Популярность вегетарианства растет с каждым днем. А с с ней популяризуются рецепты постных блюд. Овощную пасту дозволено вычислять одним из таких блюд. Для приготовления этого блюда не требуются мясные продукты.
Популярность вегетарианства растет с каждым днем. А сообща с ней популяризуются рецепты постных блюд. Овощную пасту дозволено выкладку одним из таких блюд. Для приготовления этого блюда не требуются мясные продукты.
Вот главный каталог ингредиентов из расчета на 4 порции: 16 листов лазаньи, 50 грамм оливкового масла, 100 грамм красного сладкого перца, 100 грамм зеленого и желтого красного перца, одна картина репчатого лука, чеснок по вкусу, 4 веточки шалфея, 100 грамм твердого сыра, суть и перец по вкусу.
Чтобы приготовить овощную пасту вкусно, гордо придерживаться следующей последовательности. Отправьте листы лазаньи на 8-10 минут в кипящую подсоленную воду. опосля этого переложите их в раньше подготовленную миску с холодной водой и 2 столовыми ложками оливкового или же любого другого растительного масла. как только листы лазаньи весь остынут, их следует достать из воды и разложить на кухонных полотенцах, что бы они подсохли. Выполнив все вышеперечисленные мероприятия, разрежьте листы лазаньи пополам.
Сладкий перец надо чистить от семян, промыть под проточной водой и нарезать маленькими кусочками. Очищенный лук и чеснок — изрубить как дозволительно мельче. Вымытые и просушенные веточки шалфея оборвите от листьев.
Оставшееся растительное масло вылейте на сковороду и доведите до кипения. Сюда добавьте лук, чеснок и приятный перец. Жарить овощи обязательно нужно на протяжении пяти минут, не забывая их точный перемешивать.
Сюда же добавить рано подготовленные листы лазаньи, листья шалфея, остроумие и перец. Все причинность перемешайте и разложить по порциям. предлагать еда на питание надо в горячем виде, украсив тертым сыром и свежими листьями шалфея.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий