Суп с вермишелью
Суп с вермишелью дозволено выкладку одним из самых любимых первых блюд большинства из нас. Правда, рецептов приготовления данного блюда довольно много. выше- приказ супа с вермишелью сильно вкусен, мгновенно готовится и оптимально впишется как в порция детей, да и в доза их родителей.
Суп с вермишелью дозволено сводить счеты одним из самых любимых первых блюд большинства из нас. Правда, рецептов приготовления данного блюда довольно много. выше- приказ супа с вермишелью колоссально вкусен, лихо готовится и оптимально впишется как в доза детей, да и в порция их родителей.
Для приготовления данного блюда вам потребуется предстоящий ассортимент продуктов: килограмм говяжьей вырезки, 1-2 средних луковиц, 1 морковь средних размеров, 300 грамм зелени петрушки и укропа, 200 грамм какой угодно вермишели, лавровый лист, перец, остроумие и гвоздика по выкусу.
Способ приготовления супа с вермишелью довольно прост. Для начала следует сварить говяжий бульон. Для этого возьмите 4-х литровую кастрюлю, положите в нее говядину и залейте тремя литрами воды. Поставьте бульон на плиту и варите до полной готовности мяса. Следует замечать зa бульоном, да как в процессе варки на его поверхности начнет образовываться пена, которую следует снять.
В отделанный бульон добавьте очищенный лук, морковь, лавровый лист, перец, петрушку и гвоздику. крошить овощи не стоит. опосля тово как они проварятся в бульоне, вам нуждаться будит их вынуть из кастрюли. Теперь, Кагда овощи уже сварены и изъяты из бульона, посолите его и добавьте вермишель. Оставьте суп на плите до полной готовности вермишели. еда готово.
Кстати, дозволительно не пользоваться деревня бульон сразу. Оставьте ту порцию, которая вам необходима то есть сегодня, и сварите в ней вермишель. Оставшийся бульон поставьте в холодильник до следующего обеда.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий