Рулет с красной рыбой и зеленью
Рулет с красной рыбой и зеленью может начинать превосходным праздничным блюдом или же повседневным деликатесом домашнего приготовления.
Рулет с красной рыбой и зеленью может останавливаться превосходным праздничным блюдом либо повседневным деликатесом домашнего приготовления.
Для приготовления данного блюда вам потребуется: 25 грамм сливочного масла, 25 грамм пшеничной муки, 175 миллилитров молока, 3 куриных яйца, 60 грамм сыра пармезан, 100 грамм зелени петрушки и укропа, филе красной малосоленой рыбы (форель, лосось или же семга), 150 грамм нежирной сметаны, лучший и перец по вкусу.
Закуска получается отменная, все-таки над ее приготовлением надо малость потрудиться.
Способ приготовления рулета с красной рыбой и зеленью: для начала следует приготовить тесто для рулета. Для этого вам потребуется кастрюля с толстым дном, мука, масло и молоко. На почва кастрюли кладем сливочное масло, ставим на медлительный свет и растапливаем масло до однородной массы. В растопленное масло добавляем муку и начинаем борзо перемешивать, не снимая кастрюлю с огня. толпа должна замечаться однородной. Потому лучше только налагать оковы на что муку и сливочное масло венчиком. днесь сюда же дозволено долго влить молоко, не переставая перепутывать конгломерат все тем же венчиком. Оставляем полученную массу на плите, до тех пор покамест она не загустеет. тормозить нуждаться постоянно. Это необходимо, для тово что бы не образовались мелкие масляно-мучные комочки. кроме выключаем плиту и снимаем кастрюлю с огня. Натираем на средней терке сыр пармезан и добавляем его в кастрюлю с молоком, маслом и мукой. Отделяем желтки от белков. Желтки отправляем в кастрюлю со смесью.
Зелень укропа и петрушки следует нарубить как дозволительно мельче.
Разогреваем духовку при температуре 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Белки со щепоткой соли взбиваем венчиком в крутую пену. Аккуратно вливаем белки в яично-сырную массу и долго вымешиваем ложкой сверху в низ. Выливаем тесто на бумагу, распределяя его по всей площади противня. Отправляем его в духовку. Корж обязан выпекаться приблизительно 15 минут. Узнать, пьяный он или же нет, дозволено по внешнему виду – он приобретет золотистый цвет.
За время выпекания коржа следует мелкими кусочками нарезать рыбу, часть укропа и петрушки.
Смешиваем рыбу с зеленью, перцем и сметаной. Достаем отделанный корж из духовки. Аккуратно берем по краям бумагу и переносим корж с противня на стол. Даем ему остыть. кроме переворачиваем корж и снимаем бумагу. Сверху посыпаем остатками тертого пармезана и даем коржу к тому же пять минут постоять. нынче сверху дозволено выкладывать начинку из рыбы, сметаны и зелени. при помощи ложки равномерно распределяем начинку и начинаем аккуратно сворачивать рулет. оконченный рулет следует оставить на некоторое время, что бы он причинность пропитался. есть рулет с красной рыбой лучше только в погода приготовления.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий