Рецепт чесночного супа
Если вы нормально переносите чувство чеснока, тем временем приказ постного супа с картофелем и чесноком отличный разнообразит ваше menu в промежуток соблюдения поста.
Если вы нормально переносите стиль чеснока, в этом случае приказ постного супа с картофелем и чесноком отличный разнообразит ваше menu в промежуток соблюдения поста.
Для приготовления чесночного супа вам потребуются дальнейший ассортимент продуктов:
полкило картофеля (4 средних картофелины), 1 картина чеснока, 1,5-2 литра овощного бульона (в зависимости от того, суп какой густоты вы хотите получить), суть и лекарство по вкусу, трава петрушки и укропа.
Способ приготовления чесночного супа: очищенный картофель следует нарезать мелкими кубиками и кипятить в овощном бульоне. Такой бульон дозволено приготовить, отварив прежде не мало морковок и луковицу, а и любые другие овощи по вкусу. покамест картофель варится, чеснок следует отправить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. В итоге картина чеснока должна стоить мягкой в середине. оконченный чеснок очистите и мелко нарежьте, а кроме отправьте в суп. Приправьте суп солью и специями и продолжайте кипятить снова 15 минут. при подаче чесночный суп украшается мелко нарезанной зеленью укропа или же петрушки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий