Паровые пальчики из телятины
Паровые пальчики из телятины понравятся даже тем, который не может представить мой доза бес жареной и пикантной пищи.
Паровые пальчики из телятины понравятся даже тем, который не может представить мой порция бес жареной и пикантной пищи. Для приготовления данного блюда вам потребуется минимум свободного времени, усилий и предстоящий ассортимент продуктов: 2 средних морковки, пять-шесть свежих шампиньонов, 1 килограмм мякоти телятины, трава по вкусу, соль, перец и молодой лук. Из указанного количества продуктов около вас получится восемь порций пальчиков.
Способ приготовления пальчиков из телятины: для начала возьмите телячью вырезку и разрежьте ее на восемь порционных кусочков, да как вы это делаете для приготовления отбивных. и тот и другой кусок следует причинность отбить. желание успевать максимального эффекта, да как чем тоньше отбивная, тем вкуснее будут пальчики. в настоящее время натрите мясо солью и перцем. опосля этого возьмите морковь, очистите и натрите ее на мелкой терке. Грибы в сыром виде нарезаются небольшими кубиками. Нарезанные овощи выложите на готовые отбивные ровным слоем и сверните пальчики (рулетики). Возьмите яркую фибра и обвяжите ею мясные рулетики. Готовые пальчики из телятины выложите в чашу для приготовления риса на пару. Сверху посыпьте оставшимися шампиньонами и зеленью и поставьте приготовляться в пароварку на 45 минут.
Добавить комментарий