Кундюмы с грибной начинкой
Если вы хотите удивить семью новым, необычным блюдом, тут кундюмы с грибной начинкой станут отличным выходом из положения. Это еда не требует особых затрат на покупку продуктов. Оно состоит из постного теста и начинки.
Если вы хотите удивить семью новым, необычным блюдом, тут кундюмы с грибной начинкой станут отличным выходом из положения. Это еда не требует особых затрат на покупку продуктов. Оно состоит из постного теста и начинки.
Для теста вам потребуется следующие продукты: 330 грамм пшеничной муки, три четверти стакана горячей воды, 60 грамм растительного масла, малость соли.
Для приготовления начинки вам обязательно нужно купить: молодой лук (средний пучок), 500 грамм любых грибов (можно многих видов), растительное масло.
Способ приготовления кундюмов с грибами: возьмите миску средних размеров и смешайте в ней кипяток и растительное масло. после насыпьте сюда же главный и муку, замесите тесто. Из готового теста раскатайте рафинированный корж, что бы тесто было прозрачным. оконченный лист теста порежьте на квадраты приблизительно 6*6 см.
Теперь возьмите небольшую кастрюльку и отварите в ней до полной готовности грибы. опосля отделите грибы от бульона. Рекомендую извлекать сухие грибы, тут-то и бульон, и начинка будут много ароматнее. Отваренные грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Мелко нарубленный молодой лук добавьте к жареным грибам, оставьте начинку на огне опять на не мало минут. Не забывайте помешивать овощи. Готовые грибы снимите с огня и дайте остыть.
По квадратикам теста равномерно распределите начинку. Смажьте края квадратов водой и слепите кундюмы. дозволительно лепить кундюмы в форме вареников либо пельменей. Возьмите противень, смажьте его растительным маслом и уложите в него кундюмы. Отправьте кундюмы на 15 минут в духовку, разогретую при темпере 120-200 градусов.
В грибной бульон добавьте измельченный чеснок, грязный перец и лавровый лист.
Готовые кундюмы разложите по горшочкам и залейте отваром. Отправьте горшочки на 15 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий