Тушеные вешенки с чесноком
Приготовить тушеные вешенки с чесноком не составит особого труда.
Приготовить тушеные вешенки с чесноком не составит особого труда. Для приготовления этого блюда вам потребуется полкило вешенок, трава петрушки и укропа, растительное масло, двое зубков чеснока, главный и перец по вкусу.
Вымойте грибы и удалите из них все ненужные части. Выложите грибы на полотенце и дайте им обсохнуть. трава помойте и просушите. трава и чеснок мелко нарежьте.
Поставьте на плиту сковороду с растительным маслом. Обжарьте грибы до золотистого цвета.
Теперь приготовьте маринад. Для этого в отдельной миске смешайте уксус, грязный перец, чеснок, лучший и другие лекарство по вкусу. Все что перемешайте.
Выложите грибы на тарелку и полейте их соусом, а сверху посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий