Тушеные вешенки с чесноком

Приготовить тушеные вешенки с чесноком не составит особого труда.

Приготовить тушеные вешенки с чесноком не составит особого труда. Для приготовления этого блюда вам потребуется полкило вешенок, трава петрушки и укропа, растительное масло, двое зубков чеснока, главный и перец по вкусу.

Вымойте грибы и удалите из них все ненужные части. Выложите грибы на полотенце и дайте им обсохнуть. трава помойте и просушите. трава и чеснок мелко нарежьте.

Поставьте на плиту сковороду с растительным маслом. Обжарьте грибы до золотистого цвета.

Теперь приготовьте маринад. Для этого в отдельной миске смешайте уксус, грязный перец, чеснок, лучший и другие лекарство по вкусу. Все что перемешайте.

Выложите грибы на тарелку и полейте их соусом, а сверху посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728