Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогомКто из нас не любил в детстве пить ватрушки, которые да зачастую готовили бабушки и мамы? К сожалению, теперь этим лакомством дозволено угоститься поодаль не в каждом доме. Современные женщины настолько заняты собственной карьерой либо внешностью, что уже окончательно забыли, как готовятся ватрушки с творогом.

Ватрушки с творогом

Кто из нас не любил в детстве пить ватрушки, которые да зачастую готовили бабушки и мамы? К сожалению, теперь этим лакомством дозволено угоститься вдали не в каждом доме. Современные женщины настолько заняты собственной карьерой или же внешностью, что уже радикально забыли, как готовятся ватрушки с творогом.

Рецепт этого блюда коренным образом прост. Все что требуется для приготовления ватрушек с творогом, это:

Для начинки:

творог – килограмма, 4 яйца (желтки), 100 грамм сахарного песка, 40 грамм сливочного масла, 50 грамм сметаны, ваниль, 20 грамм муки.

Для теста:

30 грамм свежих дрожжей либо 10 грамм сухих (1 стандартный пакетик); 270 мл молока; 50 грамм сахарного песка; 50 грамм сливочного масла; малость соли.

Способ приготовления ватрушек: молоко следует малость подогреть, до температуры 40-45 градусов. В теплом молоке растворите сахар и дрожжи. Оставьте амальгама на 7-10 минут. о брожении дрожжей вам расскажет шапочка на молоке. В молочно-дрожжевую винегрет добавьте уже остывшее, перед растопленное сливочное масло. Все перемешайте. Просевая муку после сито, отправляйте ее в молоко. Все хорошенько перемешайте. около вас должно получиться гладкое и эластичное тесто. Его следует поставить в теплое место, где оно должно подходить. Кагда величина теста увеличиться вдвое, обомните его и еще оставьте подходить. опосля тово как тесто в дежурный раз «выросло», обминаете его и делите на 16 равных частей. Эти части укладывает на противень, перед устлав его пергаментной бумагой, и снова оставляете тесто, для тово что бы оно подходило.

Пока заготовки под ватрушки подходят, Вам следует приготовить начинку. Для этого холодный творог пропускаете после сито, что бы разделаться комочки. Добавляете в творожную массу сахар, ваниль, муку, масло, сметану и желтки. если указанное цифра сахара вас не устраивает, можете его увеличить либо уменьшить. В итоге около вас должна получиться густая творожная масса.

Возвращаемся к тесту. если все заготовки для ватрушек на противне подошли, возьмите стандартный стакан и, надавливая дном стакана на отдельный шарик теста, создайте в заготовках углубления для начинки. около вас должно получиться вещь вроде корзиночек с дном и краями. Наполните серединку каждой ватрушки творожной начинкой. кроме возьмите малость молока и 1 желток. Смешайте их. Полученной смесью смажьте края каждой ватрушки.

Ватрушки готовы, их дозволено посылать в духовку, прежде разогретую до температуры 200 градусов. В целом на выпечку ватрушек потребуется около получаса.

Чтобы ватрушки удались на славу, поставьте на почва духовки емкость с водой.

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031