Шарлотка
Шарлотка — одно из самых любимых сладких блюд многих из нас. Для приготовления этого пирога не требуются дорогостоящие продукты, сверхусилия и чрезвычайно целый короб времени.
Шарлотка — одно из самых любимых сладких блюд многих из нас. Для приготовления этого пирога не требуются дорогостоящие продукты, сверхусилия и сверх меры тьма тем времени. Все что вам потребуется, это стакан сахарного песка, 5 яиц, стакан муки, разрыхлитель теста, полкило свежих кисло-сладких яблок.
Способ приготовления шарлотки: вбейте яйца в удобную емкость и взбейте их миксером в ход пяти-семи минут. после в причинность взбитые яйца добавьте муку, сахар и все перемешайте. В конце добавьте в тесто разрыхлитель теста. Свежие вымытые и высушенные яблоки очистите от кожуры. кроме удалите из яблок сердцевину и нарежьте фрукты небольшими дольками. Подготовьте форму для выпекания. Для этого до смажьте ее маслом и притрусите мукой. сейчас налейте малость теста на земля формы. Нарезанные яблоки аккуратно разложите в форме. Ели любите корицу, о ту пору можете ею посыпать яблоки. опосля этого вылейте в форму для выпекания оставшуюся делянка теста. Отправьте шарлотку в духовку, разогретую при температуре 180 градусов, на 40-60 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий