Паровые котлеты из рыбы и крабовых палочек
Если вы устали от жирной и жареной пищи, тут блюда, приготовленные на пару, придутся вам по вкусу. опричь того, паровая комната способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и очищению человеческого организма от холестерина.
Если вы устали от жирной и жареной пищи, тут блюда, приготовленные на пару, придутся вам по вкусу. за исключением того, паровая комната способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и очищению человеческого организма от холестерина.
Предлагаем вашему вниманию отличный приказ из морепродуктов – паровые котлеты из рыбы и крабовых палочек. Для приготовления данного блюда вам потребуется:
500-600 грамм рыбного филе, 300 грамм риса, 400-500 грамм крабовых палочек, близнецы средних луковиц, одно куриное яйцо, остроумие и перец по вкусу, панировочные сухари или же терзание для панировки котлет и две столовых ложки растительного масла.
Способ приготовления паровых котлет из рыбы и крабовых палочек: для начала очистите лек и нарежьте его мелкими кубиками. На разогретой с подсолнечным маслом сковороде пассируйте лук, до тех пор покамест он не довольно прозрачным. Рыбное филе следует причинность промыть под проточной водой, после просушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. кроме перекрутите чрез мясорубку рыбное филе и крабовые палочки. В полученную массу добавьте лук, соль, перец, обжаренный лук. Все что перемешайте.
Из полученного фарша сформируйте небольшие котлеты и обваляйте в панировочных сухарях. Рис промойте в чистой воде, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту для доведения его до полной готовности. Котлеты из рыбы и крабовых палочек уложите в пароварку и оставьте там до полной готовности. угощать паровые котлеты из рыбы и крабовых палочек следует с отварным рисом. если же вам паровые блюда не по вкусу, о ту пору вы можете приготовить рыбные котлеты привычным вам способом – поджарить их на сковороде с растительным маслом.
Добавить комментарий