Суфле из курицы
Если в вашей семье ни один человек не любит куриную грудку за сухости этого мяса, Но при этом курица густой «гость» на вашем столе, тут-то идеальным решением для приготовления этой части тела птицы довольно суфле.
Если в вашей семье ни один человек не любит куриную грудку за сухости этого мяса, Но при этом курица густой «гость» на вашем столе, тем временем идеальным решением для приготовления этой части тела птицы довольно суфле.
Суфле из курицы готовится из следующих продуктов: 1 килограмм куриной грудки, 250 миллилитров молока, 300 грамм белого хлеба, 3 куриных яйца, 50 грамм репчатого лука, 20 грамм пармезана (сыр), соль, перец грязный и алый по вкусу, 1 зубок чеснока, 50 грамм сливочного масла, миндаль для посыпки (если любите).
Сразу следует отметить, что суфле из курицы готовится порционно в небольших формочках для выпекания.
Способ приготовления суфле из курицы: куриные грудки следует не мало раз пить после мелкую сетку мясорубки. пища до замачивают в молоке, а после аналогично грудкам пропускают сквозь мясорубку. да же измельчают лук и чеснок. Полученный фарш причинность перемешивается, солится и перчится по вкусу. Белки куриных яиц отделяются от желтков и взбиваются в пену, как на бисквит. Полученную белковую пену смешивают с фаршем.
Формы для суфле смазывают сливочным маслом. Фарш выкладывают в формы, заполнив почти от общего объема. Пармезан и миндаль натирают на терке и посыпают сверху. днесь суфле из курицы дозволено посылать в духовку и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий