Пирог с ветчиной и грибами

Пирог с ветчиной и грибами

Любите мучное, Но при этом устали от сладких пончиков и пирогов с повидлом? тут-то сей приказ пирога с ветчиной и грибами вы оцените выше всяких похвал. Впрочем, как и ваши близкие.

Пирог с ветчиной и грибами

Любите мучное, Но при этом устали от сладких пончиков и пирогов с повидлом? в этом случае сей приказ пирога с ветчиной и грибами вы оцените выше всяких похвал. Впрочем, как и ваши близкие.

Для приготовления данной выпеки вам потребуется:

для теста – 250 грамм пшеничной муки, полпачки сливочного масла (можно пользоваться и маргарин), 40 грамм воды и малость соли;

для начинки — 150 грамм ветчины, 200 грамм грибов (шампиньонов либо вешенки), 3 яйца, полстакана сметаны, 100 грамм любого твердого сыра, трава петрушки, багровый и грязный перец по вкусу, соль.

Способ приготовления пирога с ветчиной и грибами довольно прост. Для этого вам следует замесить тесто и приготовить начинку. В большую миску высыпьте муку и добавьте подтаявшее масло, нарезанное кусочками. кроме сюда же отправьте воду и щепотку соли, опосля чего активно замесите песочное тесто. Получив однородную массу, тесто следует на 30-40 минут отправить в прохладное поприще (холодильник).

В это время вы может приготовить начинку. Все что для этого требуется, это нарезать мелкими ломтиками ветчину и грибы. Готовое тесто достаем из холодильника и раскатываем в осторожный корж. На смазанный растительным маслом сложный противень лист теста укладываете так, что бы оно покрыло бортики противня. днесь раскладываете по всему коржу равномерным слоем нарезанную начинку.

В отдельной емкости до полной однородности взбейте сметану. Сюда же добавьте тертый сыр и мелко нарезанную зелень, суть и перец. Пирог с ветчиной и грибами заливают полученной смесью и отправляют в духовку запекаться на полчаса при температуре 200-220 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031