Бисквит с изюмом и яблоками
Многие любят бисквитные торты. тем не менее распространено неверное мнение, что бисквит в домашних условиях не приготовишь. На самом деле это не так. суть в приготовлении бисквита — это строгое соблюдение пропорций и последовательности. Мы предлагаем приказ бисквита с яблоками и изюмом.
Многие любят бисквитные торты. тем не менее распространено неверное мнение, что бисквит в домашних условиях не приготовишь. На самом деле это не так. суть в приготовлении бисквита — это строгое соблюдение пропорций и последовательности. Мы предлагаем приказ бисквита с яблоками и изюмом. Для приготовления такого коржа вам потребуются следующие ингредиенты:
4 куриных яйца, 150 грамм сахарного песка – 1 стакан, малость соли, 50 грамм изюма, не мало яблок. колер и чувство фруктов не имеет значения.
Также для приготовления бисквита вам потребуется миксер и любая фасон для выпекания с высоким бортом.
Способ приготовления бисквита с яблоком и изюмом:
В удобную глубокую посуду вбейте белки, прежде отделив их от желтков, и добавьте к ним щепотку соли. нынче возьмите миксер и на минимальных оборотах начинайте растрепать белки с солью до образования частый пены. мало-помалу обороты миксера следует увеличивать.
В подобный посуде следует взбить желтки с сахаром. Сахар вводится в желточную массу во время взбивания разительно медленно. кроме аккуратно соединяйте белки с желтками и продолжайте взбивать. кроме аккуратно вводите в яичную мешанина муку.
Перед тем как приступить к приготовлению теста, следует нарезать тонкими ломтиками яблоки и запарить в кипятке изюм. как только тесто готово, дозволено добавить в него яблоки и изюм, отжатый от воды.
Лучше только выпекать бисквит в силиконовых формах. если около вас обычная фасон для выпекания, о ту пору ее следует перед услать специальной бумагой для выпечки или же смазать сливочным маслом, а после притрусить мукой. Бисквитное тесто много нежное. по-этому требуется дополнительная приготовление формы для выпекания, что бы корж не пристал к ее стенкам.
Далее надо вылить тесто в форму так, что бы заполнить ее третью часть. Форму отправляем в до разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов до полной готовности. отделанный бисквит дозволительно угощать на питание как в чистом виде, да и смазанный сметанным кремом. Для приготовления такого крема нуждаться взбить сахарную пудру и сметану.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий