Шурпа по-татарски
Русские щи и украинский борщ надоели? в то время попробуйте приготовить своим близким шурпу по-татарски.
Русские щи и украинский борщ надоели? между тем попробуйте приготовить своим близким шурпу по-татарски. Для этого вам потребуется 700 грамм свежей либо свежемороженной баранины, 4 луковицы, 2 средних моркови, 2 свежих помидора или же 200 грамм томатного морса, 3 средних картофеля, 2 болгарских перца, лекарство для плова, лучший по вкусу.
Способ приготовления шурпы по-татарски:
Промойте и нарежьте небольшими кусочками мясо. Кусочки мяса по размеру должны существовать такими же как для плова. Положите мясо в двухлитровую кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту вариться до полной готовности. Не забывайте время от времени срывать пену. Тем, который опасается пить в пищу мясные бульоны, советуем слить первую воду опосля закипания мяса. кроме залить его свежей водой и продолжить варить.
Пока варится мясо, очистите и нарежьте овощи. Лук, морковь и картофель нарезают мелкими кубиками. В кипящий бульон добавляют лук и картофель. чрез не мало минут сюда же следует решать и морковь. Шурпа по-татарски готовится бес поджаривания овощей, да что не переживайте по поводу отсутствия этих действий в рецепте.
Как только картофель при накалывании довольно мягким, добавьте в суп томаты, мелко нарезанный болгарский перец и специи. На питание шурпа подается с зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий