Морской язык с грибами и соевым соусом

Морской наречие с грибами и соевым соусом

Морской народ с грибами и соевым соусом — отличный видоизменение горячего блюда для праздничного стола.

Морской диалект с грибами и соевым соусом

Морской диалект с грибами и соевым соусом — красивый разновидность горячего блюда для праздничного стола. Для приготовления данного рецепта вам потребуется: килограмма филе пангасиуса, 300 грамм свежих шампиньонов, соевый соус, 2 средних луковицы, сок половины лимона и трава петрушки.

Для приготовления данного блюда потребуется сковорода с высоким бортом или же вид для выпекания.

Способ приготовления морского языка с грибами и соевым соусом: возьмите свежемороженое рыбное филе и нарежьте его порционными кусочками. Грибы и лук нуждаться нарезать тонкими ломтиками. трава — измельчить. Овощи смешивают и выкладывают на рыбу. дозволено добавить сюда же и измельченный чеснок. Подготовленное к приготовлению еда поливается соевым соусом, соком лимона и водой. после сковорода накрывается крышкой и ставится на 20 минут в духовку либо на плиту.

Готовый морской народ с грибами подается на питание со свежим салатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031