Морской язык с грибами и соевым соусом
Морской народ с грибами и соевым соусом — отличный видоизменение горячего блюда для праздничного стола.
Морской диалект с грибами и соевым соусом — красивый разновидность горячего блюда для праздничного стола. Для приготовления данного рецепта вам потребуется: килограмма филе пангасиуса, 300 грамм свежих шампиньонов, соевый соус, 2 средних луковицы, сок половины лимона и трава петрушки.
Для приготовления данного блюда потребуется сковорода с высоким бортом или же вид для выпекания.
Способ приготовления морского языка с грибами и соевым соусом: возьмите свежемороженое рыбное филе и нарежьте его порционными кусочками. Грибы и лук нуждаться нарезать тонкими ломтиками. трава — измельчить. Овощи смешивают и выкладывают на рыбу. дозволено добавить сюда же и измельченный чеснок. Подготовленное к приготовлению еда поливается соевым соусом, соком лимона и водой. после сковорода накрывается крышкой и ставится на 20 минут в духовку либо на плиту.
Готовый морской народ с грибами подается на питание со свежим салатом.
Добавить комментарий