Щи "Царские"
Щи «Царские»Для приготовления царских щей вам потребуется нижеследующий ассортимент продуктов: 100 грамм листьев крапивы, 2 картофелины, 1 луковица, 70 грамм щавеля, растительное масло, 10 грамм пшеничной муки, куриное яйцо, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Для приготовления царских щей вам потребуется последующий ассортимент продуктов: 100 грамм листьев крапивы, 2 картофелины, 1 луковица, 70 грамм щавеля, растительное масло, 10 грамм пшеничной муки, куриное яйцо, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Готовятся царские щи адски просто. Для этого трава крапивы следует причинность промыть и кипятить в кипящей воде около 10-15 минут. кроме крапиву нуждаться достать при помощи шумовки, остудить и пить сквозь мясорубку (можно измельчить ножом).
Теперь в оконченный бульон или же обычную воду положите очищенный и мелко нарезанный картофель, какой надо кипятить до полной готовности. Лук надо нарезать мелкими кубиками и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом. после обжарить до золотистого цвета и отправить в бульон с картофелем. Сюда же надо отправить нарезанный щавель, крапиву, лучший и перец горошком.
В сковороде на растительном масле пассируется мука. кроме в муку добавляют воду, что перемешивают и долго вводят в щи, неумолчно перемешивая бульон. В конце приготовления в первое еда добавляются лавровый лист, трава петрушки и укропа.
Щи подают со сметаной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий