Сырный суп
Сырный суп готовится проворно и просто. Для приготовления этого первого блюда вам потребуется будущий коллекция ингредиентов…
Сырный суп готовится торопливо и просто. Для приготовления этого первого блюда вам потребуется предстоящий ассортимент ингредиентов: килограмма куриного филе, килограмма плавленого сыра, 150 грамм риса, 4 картофелины, морковки, 1-2 луковицы, зелень, главный и перец по вкусу.
Если вы ограничиваете себя в приеме мяса и птицы, тем временем суп дозволено приготовлять не на мясном, а на овощном бульоне, исключив из списка ингредиентов куриное филе.
Способ приготовления сырного супа: куриное филе нарежьте порционными кусочками, промойте под проточной водой и поставьте вариться, гавань тремя литрами воды. Сварив мясо до полной готовности, посолите и поперчите бульон. Филе достаньте из бульона и оставьте в отдельной посуде. В кипящий бульон отправьте рис и нарезанный небольшими кубиками картофель. Лук, нарезанный мелкими кубиками, и морковь, натертую на мелкой терке, отправьте в бульон. Продолжайте кипятить суп до полной готовности риса и картофеля (30-40 минут). В конце добавьте в суп мясо и натертый на терке сыр. без устали помешивая, доведите сырный суп до полной готовности и приправьте специями и зеленью на мой вкус.
На пища суп дозволительно угощать с сухариками и чесноком.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий