Семь рецептов сладких корзинок с начинкой

Если вы собрались сталкиваться последний год с веселой компании, то бес праздничного стола вам не обойтись. К столу, не считая стандартных салатов и закусок, а да спиртных напитков, надо налог и сладкое. Конечно, неизвестный возразит, что последний год — это табель цитрусовых и шоколадных конфет, по-этому нет смысла «заморачиваться» на какие-то другие сладости. все-таки согласитесь, что шедевры кулинарии на столе В любое время воодушевляют.

Если вы собрались напороться новомодный год с веселой компании, то бес праздничного стола вам не обойтись. К столу, за исключением стандартных салатов и закусок, а да спиртных напитков, надо налог и сладкое. Конечно, неизвестный возразит, что новоявленный год — это день цитрусовых и шоколадных конфет, по-этому нет смысла «заморачиваться» на какие-то другие сладости. при всем том согласитесь, что шедевры кулинарии на столе В любое время воодушевляют.

Для приготовления корзинок с начинкой вы не потратите гораздо времени. Сами корзинки дозволительно подкупать в магазине. А вот рецепты многих видов начинки к ним мы вам предложим ниже.

Корзинки с начинкой из яблок и патоки – для приготовления таких праздничных корзинок вам потребуется смешать 1 яичный желток, 2 столовых ложки сиропа из патоки, 80 грамм двойных сливок, 20 грамм растертого в крошки круасана, половину тертого яблока и цедру одного лимона. снаряженный крем раскладываем в корзинки и отправляем их на 15 минут запекаться в духовку при температуре 180-190 градусов.

Корзинки с начинкой из заварного крема с бренди: возьмите чернослив и в подходящей емкости залейте его бренди. Натрите в чернослив цедру одного апельсина и доведите начинку до кипения. кроме снимите с огня и оставьте сухофрукты в бренди на некоторое время. Приготовьте заварной крем и разложите его по корзинкам. Сверху выложите чернослив с бренди.

Корзинки с начинкой из тропических фруктов: любые тропические фрукты — бананы, апельсины, грейфтуры или же ананасы измельчите и залейте сиропом консервированного имбиря. Посыпьте месиво фруктов сахаром на стиль и разложите по корзинкам. Украсить корзинки дозволено стружкой кокоса.

Корзинки с начинкой из фруктов и орехов: джем из любых ягод смешайте с протертыми орехами и подсластите кленовым сиропом. Наполните кремом корзинки и посыпьте сахарной пудрой. Такое еда будит опять вкуснее, если вы используете корзинки из подсоленного теста.

Корзинки с начинкой из фруктов: приготовьте тесто фило (фило, либо филло, — пресное, невыносимо тонкое вытяжное тесто, которое продается пластами из 10 слоев. Используется в средиземноморской кухне). Смажьте его растительным маслом и уложите в корзинки. Оправьте все запекаться в духовке в ход 10 минут при температуре 180-190 градусов. Замочите сухофрукты в апельсиновом соке, доведите до кипения и дайте остыть. Добавьте совсем немного корицы. Готовой начинкой наполните корзинки. Сверху дозволительно украсить любыми измельченными орехами.

Корзинки с шоколадно-апельсиновой начинкой: килограмма сыра рикотта смешать с 1 столовой ложкой тертого черного шоколада и 1 столовой ложкой цукатов. Сюда же по вкусу надо добавить цедру половины апельсина и сахарную пудру. Все ингредиенты смешайте и наполните корзинки.

Корзинки с начинкой из маракуйи: нежирный творог смешайте с измельченной цедрой маракуйи и ее соком. Подсластите сахарной пудрой и причинность перемешайте. Наполните этой пастой корзинки. Украсить такой десерт дозволено свежей, а и замороженной черной смородиной либо вареньем из нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930