Овощной суп с фаршем
Овощной суп с фаршем довольно прекрасным первым блюдом для семейного обеда выходного дня. Для приготовления супа вам потребуется предстоящий ассортимент продуктов:
Овощной суп с фаршем довольно прекрасным первым блюдом для семейного обеда выходного дня. Для приготовления супа вам потребуется предстоящий коллекция продуктов:
килограмма любого фарша, 300 грамм баклажанов, 300 грамм кабачков, 200-300 грамм белокочанной капусты, 300 грамм свежих или же консервированных в собственном соку томатов, 300 грамм сельдерея, 2 морковки, 2 луковицы, соль, перец, трава по вкусу, а и малость растительного масла. если вам нравятся другие овощи, их одинаковый дозволительно извлекать в этом рецепте.
В приготовлении овощной суп с фаршем адски прост. Вам потребуется подходящая по размерам кастрюля – на 3-4 литра.
Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Баклажаны очистите от кожуры (при желании) и нарежьте небольшими кубиками. Посолите их и оставьте на некоторое время, что бы ушла горечь. Цуккини нарезают аналогично баклажанам. Капусту трут соломкой. Томаты очищают от шкурки и режут кубиками. Сельдерей режут тонкими кольцами. Морковь трут на терке. как только все овощи нарезаны, дозволено оценивать на плиту сковороду с растительным маслом и обжаривать лук. кроме к нему дозволено отправить морковь, баклажаны и цуккини. Оставив на плите все это вторично на 5-7 минут, каждую минуту перемешивая, продолжайте гасить овощи. после отправьте к ним капусту, сельдерей и помидоры и оставьте на огне вторично на пять минут. Высыпьте овощную соединение в кастрюлю и залейте ее 2,5 литрами воды. Доведите до кипения овощной бульон, посолите и поперчите его на вкус. Сформировав из фарша небольшие шарики, отправляйте их в кипящий суп, опосля чего продолжайте кипятить его еще раз около 15 минут.
Перед подачей на пища овощной суп с фаршем заправляется зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий