Скумбрия в фольге
Если к вам негаданно-нежданно нагрянули гости, а вы хотите приготовить вещь вкусное, быстрое и праздничное, то приказ запеченной скумбрии в фольге отличный вам подойдет. Кстати, плотно закрытая фольга предотвратит распространение по вашему дому неприятного рыбного запаха во время приготовления блюда.
Если к вам негаданно-нежданно нагрянули гости, а вы хотите приготовить вещь вкусное, быстрое и праздничное, то приказ запеченной скумбрии в фольге отличный вам подойдет. Кстати, плотно закрытая фольга предотвратит распространение по вашему дому неприятного рыбного запаха во время приготовления блюда.
Итак, для приготовления скумбрии в фольге вам потребуется: скумбрия – 2-3 штучки (в зависимости от количества гостей), помидоры – 2-3 шт., 2 луковицы, 2 дольки чеснока, трава укропа, суть и перец по вкусу. если нет свежей зелени, дозволительно извлекать сухие травы или же приправы. Кстати, к этому рецепту оптимально подходят «Прованские травы».
Способ приготовления скумбрии в фольге: размороженную рыбу промыть под проточной водой, заранее удалив внутренности и жабры. Натереть скумбрию солью, перцем и другими используемыми вами специями. днесь вымытые помидоры нарежьте полукольцами и начините ими рыбу так, что бы края томатов выглядывали из брюха. Положите внутрь рыбьих брюшек и малость укропа. Уложите фаршированную скумбрию на противень устланный листом фольги. среди рыбой положите помидоры, нарезанный кольцами лук и чеснок. Можете пользоваться майонез, смазывая в этом случае рыбу соусом. Накройте все вторым листом фольги и сильно закрепите края. Отправьте скумбрию в фольге в духовку на 30-40 минут. Понять, что рыба готова, вам поможет не мало подрумянившийся высокий разряд фольги. как только вы это заметите, оставьте рыбу в духовке опять на 15 минут и она будит готова.
Готовая скумбрия получается больно сочной и ароматной. угощать на пища ее дозволительно и в горячем, и в холодном виде.
Добавить комментарий