Девонширский яблочный пирог
На снаряжение этого десерта вам потребуется не больше часа. что бы испечь девонширский яблочный пирог следует заготовить следующие продукты…
На сборы этого десерта вам потребуется не больше часа. что бы испечь девонширский яблочный пирог следует заготовить следующие продукты: килограмма свежих яблок, сок половины лимона, 350 грамм пшеничной муки, пакетик разрыхлителя (пекарский порошок), 350 грамм сахарного песка, 4 куриных яйца, миндальная суть по вкусу, 225 грамм растопленного сливочного масла и совсем немного измельченного миндаля.
Способ приготовления девонширского яблочного пирога: заранее чем замесить тесто для пирога, вам следует подготовить форму и разогреть духовку. Температура для выпекания пирога не должна побеждать 180 градусов. Форму смазывают растопленным сливочным маслом и укладывают в ней пергаментную бумагу. На указанное число ингредиентов вам потребуется вид диаметром 30-35 сантиметров.
Теперь возьмите яблоки. Помойте их и очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте готовые фрукты тонкими дольками и выдавите на них лимонный сок.
Возьмите удобную посуду для смешивания теста, высыпьте в нее указанное наличность муки, пекарского порошка и сахар. Все причинность перемешайте. особняком взбейте яйца с миндальной эссенцией. кроме взбитые яйца смешайте с мукой, сахаром и остатками растопленного масла. Половину теста отправьте в форму для выпекания. после сверху уложите подготовленные ранее яблоки и залейте сверху остатками теста. Посыпьте миндалем и отправьте на 60-80 минут в духовку.
Как только пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть. опосля переверните форму вверх дном на еда либо разделочную доску и снимите бумагу с пирога. Посыпьте девонширский яблочный пирог сахарной пудрой.
Подавать десерт дозволено в теплом виде со сливками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий