Рулет со свининой и капустой
Любите домашнюю несладкую выпечку? между тем приказ рулета со свининой и капустой порадует вас как никакое другое блюдо.
Любите домашнюю несладкую выпечку? тут-то приказ рулета со свининой и капустой порадует вас как никакое другое блюдо.
Для приготовления такого рулета вам потребуется 300-500 грамм свинины, килограмма слоеного теста, килограмма квашенной краснокочанной капусты, 30 грамм растительного масла, 50 грамм свиного смальца, соль, перец и паприка по вкусу, панировочные сухари, 1 куриное яйцо.
Способ приготовления рулета со свининой и капустой: мясо надо нарезать мелкими кубиками (размером не более 1*1см), посолить и поперчить по вкусу. опосля этого что прожарить на свином смальце. дозволено жарить свинину на свежем сале. Только не забудьте его удалить, накануне тем как отправить свинину в начинку.
Квашеную капусту положите на дуршлаг, что бы с нее стекла лишняя жидкость. Смешайте мясо с капустой.
Приготовьте либо купите слоеное тесто. Готовое тесто раскатайте и посыпьте сверху панировочными сухарями. Сверху сухарей уложите начинку из капусты и мяса и сверните рулет. Отделите куриный желток от белка. Смешайте желток с растительным маслом. Этой смесью сверху помажьте рулет. Отправьте рулет в духовку на полчаса при температуре 225 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий