Рулет со свининой и капустой

Рулет со свининой и капустой

Любите домашнюю несладкую выпечку? между тем приказ рулета со свининой и капустой порадует вас как никакое другое блюдо.

Рулет со свининой и капустой

Любите домашнюю несладкую выпечку? тут-то приказ рулета со свининой и капустой порадует вас как никакое другое блюдо.

Для приготовления такого рулета вам потребуется 300-500 грамм свинины, килограмма слоеного теста, килограмма квашенной краснокочанной капусты, 30 грамм растительного масла, 50 грамм свиного смальца, соль, перец и паприка по вкусу, панировочные сухари, 1 куриное яйцо.

Способ приготовления рулета со свининой и капустой: мясо надо нарезать мелкими кубиками (размером не более 1*1см), посолить и поперчить по вкусу. опосля этого что прожарить на свином смальце. дозволено жарить свинину на свежем сале. Только не забудьте его удалить, накануне тем как отправить свинину в начинку.

Квашеную капусту положите на дуршлаг, что бы с нее стекла лишняя жидкость. Смешайте мясо с капустой.

Приготовьте либо купите слоеное тесто. Готовое тесто раскатайте и посыпьте сверху панировочными сухарями. Сверху сухарей уложите начинку из капусты и мяса и сверните рулет. Отделите куриный желток от белка. Смешайте желток с растительным маслом. Этой смесью сверху помажьте рулет. Отправьте рулет в духовку на полчаса при температуре 225 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031