Филе пангасиуса в духовке с грибами
Запеченная рыба В любое время славилась своим изысканным вкусом. А если ее приготовить таким способом, так точно опять и с гарниром из грибов, то вашему изумлению от вкуса не будит предела. приказ филе пангасиуса в духовке с грибами отличный подойдет как для праздничного застолья, да и для обычного семейного обеда.
Запеченная рыба В любое время славилась своим изысканным вкусом. А если ее приготовить таким способом, так кроме и с гарниром из грибов, то вашему изумлению от вкуса не будит предела. приказ филе пангасиуса в духовке с грибами отличный подойдет как для праздничного застолья, да и для обычного семейного обеда.
Все что вам потребуется для приготовления данного блюда, это килограмма филе пангасиуса; 300 грамм шампиньонов; 100 грамм любого твердого сыра; 1 луковица; лучший и перец по вкусу, растительное масло – 2 столовых ложки; рукав для выпекания.
Способ приготовления филе пангасиуса в духовке с грибами: рыбу натрите солью и другими специями (можете извлекать специальную приправу для рыбы) и оставьте на полчаса в холодильнике. Помытые и очищенные грибы нарежьте тонкими пластинками. Очищенную луковицу порежьте тонкими полукольцами. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте шампиньоны, до тех пор покамест не испарится вся жидкость. как только жидкость из грибов выкипит, добавьте к ним лук и продолжайте жарить вдобавок пять-семь минут.
В рукав для выпекания положите филе рыбы, поверх которой уложите грибы с луком и тертый сыр. Отправьте рыбу в духовку на полчаса и запекайте при температуре 200-220 градусов. Следует отметить, что филе пангасиуса в духовке дозволено выпекать и бес рукава.
На пища рыбу нуждаться подавать, перед украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий