Маринованные кальмары
Если вы не знаете, что вам приготовить на закуску к праздничному застолью, то еда из морепродуктов довольно самым оптимальным вариантом. восхитительный вкус, легкость в приготовлении и лишение ощущения переедания около ваших гостей — вот все, что вам требуется. то есть по-этому приказ приготовления маринованных кальмаров придется по нраву не только вам, Но и вашим гостям.
Если вы не знаете, что вам приготовить на закуску к праздничному застолью, то еда из морепродуктов довольно самым оптимальным вариантом. особенный вкус, легкость в приготовлении и недостаток ощущения переедания около ваших гостей — вот все, что вам требуется. то есть по-этому приказ приготовления маринованных кальмаров придется по нраву не только вам, Но и вашим гостям.
Для приготовления маринованных кальмаров вам потребуются следующие ингредиенты: полкило филе кальмаров, 1 морковь и 1 луковица.
Для маринада: 40 грамм сахарного песка, 250 миллилитров воды, 1 чайная углубление уксусной кислоты (80%), столовая углубление растительного масла, остроумие и перец по вкусу.
Способ приготовления маринованных кальмаров: отварите в подсоленной воде кальмары (2-3 минуты). Отварите морковь. в настоящее время дозволительно изготовлять маринад: стакан воды для кипячения влейте в подходящую емкость. Доведите воду до кипения и добавьте туда соль, перец, сахар. Оставьте беспокоиться рассол на слабом огне на 30 минут. Снимите маринад с плиты и остудите его. В бесстрастный маринад добавьте подсолнечное масло и уксусную эссенцию.
Очистите лук от и нарежьте его тонкими полукольцами. не мало минут проварите лук в кипящей воде. Отварную морковь и кальмары нарежьте мелкой соломкой. Сложите лук, морковь и кальмары в эмалированную посуду, заправьте все маринадом и оставьте в холодильнике на ночь. Маринованные кальмары готовы.
Подавать еда на питание нужно, слив маринад.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий