Скумбрия, фаршированная по-португальски
Для приготовления этого незамысловатого, Но вконец вкусного блюда вам потребуются следующие продукты: свежемороженая скумбрия – 1-2 штуки, 2 куриных яйца, панировочные сухари, 1 луковица, чеснок по вкусу, 250 миллилитров белого сухого вина, свежая трава петрушка, укроп, сливочное масло – 50 грамм, главный и перец по вкусу, булочка, или же 200 грамм белого хлеба, стакан молока.
Для приготовления этого незамысловатого, Но несказанно вкусного блюда вам потребуются следующие продукты: свежемороженая скумбрия – 1-2 штуки, 2 куриных яйца, панировочные сухари, 1 луковица, чеснок по вкусу, 250 миллилитров белого сухого вина, свежая трава петрушка, укроп, сливочное масло – 50 грамм, суть и перец по вкусу, булочка, или же 200 грамм белого хлеба, стакан молока.
Способ приготовления скумбрии, фаршированной по-португальски: возьмите булку и замочите ее в молоке. Одно куриное яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и мелко нарубите. Нарежьте мелко зелень, лук и чеснок и все что смешайте. Сюда же отправьте размокшую в молоке булку. Из размороженной скумбрии удалите жабры и выпотрошите ее. опосля промойте и просушите бумажными салфетками. Ранее приготовленный фарш используйте в качестве начинки для скумбрии. Края дозволительно зашить ниткой либо скрепить зубочистками. Форму для выпекания либо противень смажьте растительным маслом. Положите скумбрию фаршированную по-португальски в форму, натрите поверх рыбы сливочное масло и залейте стаканом вина. Сверху укройте рыбу фольгой. Отправьте скумбрию в духовку на 35-45 минут при температуре 200-220 градусов. В конце приготовления снимите фольгу и дайте блюду подрумяниться.
Добавить комментарий