Горячий салат с грибами
Горячий салат с грибами — прекрасное еда для закуски. Для тово что бы приготовить это блюдо, вам потребуется: килограмма свежих шампиньонов (или других грибов), три луковицы, 150 грамм сливочного масла, трава по вкусу (петрушка, базилик), лучший и перец по вкусу, пять зубков чеснока, пять свежих помидор, половинка лимона, сухари панировочные, 100 грамм муки, 200 грамм твердого сыра и маслины.
Горячий салат с грибами — прекрасное еда для закуски. Для тово что бы приготовить это блюдо, вам потребуется: килограмма свежих шампиньонов (или других грибов), три луковицы, 150 грамм сливочного масла, трава по вкусу (петрушка, базилик), остроумие и перец по вкусу, пять зубков чеснока, пять свежих помидор, половинка лимона, сухари панировочные, 100 грамм муки, 200 грамм твердого сыра и маслины.
Способ приготовления горячего грибного салата: возьмите грибы, промойте их и нарежьте кубиками. Поставьте на плиту кастрюлю с водой, доведите до кипения и отправьте кипятить шампиньоны на две-три минуты. Готовые грибы откиньте на дуршлаг. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. На разогретой сковороде со сливочным маслом обжарьте лук до золотистой корочки. В конце жарки посолите его. К луку отправьте отваренные грибы и добавьте кроме совсем немного сливочного масла. Продолжайте жарить овощи, неутомимо помешивая.
В видоизмененный сковороде растопите опять совсем немного сливочного масла. Отправьте в нее мелко нарезанные помидоры и чеснок с мукой и панировочными сухарями. В конце жарки следует добавить перец, суть и трава по вкусу.
Смешайте обжаренные грибы с луком и пережаренными томатами. Добавьте в нагретый салат сок половины лимона и посыпьте натертым твердым сыром. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне паки на не мало минут. На пища еда подают, разложив по порциям и украсив маслинами, дольками свежих помидоров и свежей зеленью.
Приятного петита!
Добавить комментарий