Суп из мидий
Надоели куриные и мясные бульоны? тут-то оптимальным вариантом для приготовления первых блюд могут начинать морепродукты. Суп из мидий порадует вас не только своим вкусом, Но и скоростью приготовления.
Надоели куриные и мясные бульоны? тем временем оптимальным вариантом для приготовления первых блюд могут становиться морепродукты. Суп из мидий порадует вас не только своим вкусом, Но и скоростью приготовления. Для тово что бы приготовить суп из мидий, вам потребуются следующие продукты: оливковое масло – 20 грамм, репчатый лук – 1 шт., чеснок — 2 зубка, свежие или же консервированные в собственном соку томаты – 800 грамм, 20 грамм томатной пасты, 50 грамм белого сухого вина, 1 килограмм обработанных мидий, соль, перец и трава по вкусу, рыбный бульон.
На снаряжение супа из мидий вам потребуется 20-30 минут. Из указанного объема ингредиентов около вас получится четыре порции. В каждой порции около 185 килокалорий.
Способ приготовления супа из мидий: на разогретой сковороде с оливковым либо любым другим растительным маслом следует обжарить мелко нарезанный лук. Кагда лук начнет менять цвет, добавьте к нему измельченный чеснок. Продолжайте обжаривать овощи на медленном огне вторично не мало минут. Не забывайте безостановочно их помешивать. после к луку и чесноку отправьте протертые томаты и томатную пасту. Продолжайте гасить овощи. В подходящую кастрюлю налейте 450 миллилитров воды и доведите ее до кипения. при желании можете добавить в суп 200 грамм первый встречный рыбы. В бульон отправьте готовую заправку с помидорами и мидии. Варите суп опять не мало минут.
Вот и все — суп из мидий готов. до подачей к столу украсьте его свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий