Цыпленок тапака

Какой манера приготовления курицы наиболее популярен? если вы ответите «цыпленок тапака», то будете правы на все 100%. Но дозволительно ли приготовить цыпленка тапака беспричинно в домашних условиях? Конечно!

цыпленок тапака

Какой образ приготовления курицы наиболее популярен? если вы ответите «цыпленок тапака», то будете правы на все 100%. Но дозволительно ли приготовить цыпленка тапака беспричинно в домашних условиях? Конечно! Все, что для этого вам потребуется, это охлажденные цыплята и сковорода.

А если являться точнее, то для приготовления цыпленка тапака нужны следующие ингредиенты: цыпленок около 500-600 грамм, растительное масло (можно сливочное), главный и перец по вкусу.

Способ приготовления цыпленка тапака: возьмите тушку цыпленка и разрежьте его по грудке. Отбейте со всех сторон, посолите и поперчите. На разогретую с маслом сковороду уложите цыпленка и придавите его сверху каким-либо грузом. Например, тарелкой, сверху на которую дозволительно поставить банкой с водой. В таком виде цыпленка надо обжарить с каждой стороны по 15-20 минут.

Подавать еда на пища дозволено со свежими или же отварными овощами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031