Цыпленок тапака
Какой манера приготовления курицы наиболее популярен? если вы ответите «цыпленок тапака», то будете правы на все 100%. Но дозволительно ли приготовить цыпленка тапака беспричинно в домашних условиях? Конечно!
Какой образ приготовления курицы наиболее популярен? если вы ответите «цыпленок тапака», то будете правы на все 100%. Но дозволительно ли приготовить цыпленка тапака беспричинно в домашних условиях? Конечно! Все, что для этого вам потребуется, это охлажденные цыплята и сковорода.
А если являться точнее, то для приготовления цыпленка тапака нужны следующие ингредиенты: цыпленок около 500-600 грамм, растительное масло (можно сливочное), главный и перец по вкусу.
Способ приготовления цыпленка тапака: возьмите тушку цыпленка и разрежьте его по грудке. Отбейте со всех сторон, посолите и поперчите. На разогретую с маслом сковороду уложите цыпленка и придавите его сверху каким-либо грузом. Например, тарелкой, сверху на которую дозволительно поставить банкой с водой. В таком виде цыпленка надо обжарить с каждой стороны по 15-20 минут.
Подавать еда на пища дозволено со свежими или же отварными овощами.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий